Butuh Bantuan? Customer Service Amrin Lapak siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » TESTIMONI

TESTIMONI

vScreenshot_1401873314036 vScreenshot_1402037089196 vScreenshot_1404313869053 vScreenshot_1404394374392 vScreenshot_1404658908083 vScreenshot_1404658930153 vScreenshot_1404711838759 vScreenshot_1404992101049 vScreenshot_1405072718264 vScreenshot_1405150870686 vScreenshot_1405197519779 vScreenshot_1405320526422 vScreenshot_1405419803872 vScreenshot_1403083931817

Tuliskan testimoni Anda sekarang juga , klik tombol berikut:

11 Testimoni Pelanggan Amrin Lapak

  • Syarifah says:

    Sumpeh pelayanan nya cepet banget dan hasilnya memuaskan

  • yasir says:

    Tadi nya sih agak ragu mau beli sofcase sony xperia e3 dmna mana mahal.
    Tapi tak cb aja disini
    Berapa lah kl kena tipu,
    Lagian harga yang di tawar kan lumayan murah di tempat ini.
    Eh egk tau tadi pak pos telfon kata nya paket kiriman anda sudah mendarat di ujung barat bagian indonesia(pulau weh) kota sabang.
    Teryata memang nyata di tempat agan ini
    Barang masih mulus no lecet
    Packing jg rapi
    Gk nyesel Order di http://www.AmrinLapak.com.terimakasih

  • Dudiday says:

    Tadinya cuma cari softcase aja tapi di amrinlapak bisa diksih skin custom malahan jadi double senang jadinya…amrinlapak TOP BGT dah

  • Tholabul Ilmi says:

    Alhamdulillah waa syukurillah…
    Barangnya sdh sampai sama persis dgn pesanan saya pokoknya MUUUUUUUUUANTAB kualitas Hebat tnp cacat sedikitpun, JOOOOOOSSSSS GANDOSSSS KOTOS – KOTOS TOP MARKOTOP… AMRIN LAPAK emang Amanah.
    Satu kata buat ngungkapin perasaan saya… SEMPURNA !!!
    Maju trs usahanya yaaa… BAROKALLAH…

  • reymond says:

    barang nya sampe dng selamat tanpa lecet dan kesasar alamat,hp ane jd lebih keren setelah dipasang.dan banyak teman2 bertanya buat dimana.g nyesel dah buat gaskrin

  • Alvino says:

    Jangan Ragu Untuk Pesan and order di amrin lapak agan amrin melayani dengan baik dan sopan open resseler dengan harga yang murah dan masuk ke harga pasar sudah rest dan banyak testimoni pesanan saya sampai baik dan kurang dari 3 hari thx amrin lapak

  • intan says:

    order tanggal 18 agustus dan tanggal 19 agustus paket sudah sampe…cpt banget dan pelayanan juga oke #ga sia-sia deh order 3 barang sekaligus….thank you yach ^_^

  • sarah istiqomah says:

    makasih banget amrinlapak.com keren garskinnya .. bls di bbm dan prosesnya juga cepet . ikutan jd reseller n semangat bangt buat jualin ke tmn soalnya barangnya bagus proses cepat n gak mengecewakan + belajar bisnis seperti ka amrin hehe dpt tips dr ka amrin itu harus sabar dengan konsumen , tetap semangat n jadi reseller yang hebat 😀 … top deh 😀 like this ka .. thank’s a lot ka 🙂 pokok e mak nyos 😀

  • Muslihat says:

    Sangat memuaskan, Pak Amrin melayani belanja saya dengan sangat cepat, malam saya transfer, besoknya sore hari sudah sampai di tangan saya. Terima kasih Pak Amrin, tingkatkan terus kualitasnya.

  • caca says:

    Thankyou my best supplier. Setiap barang yg d kirim melesat cepat dgn kualitas yg baik. Customer senang, reseller senang, supplier tenang… yeyeyey..

    Recommended!!

  • Angga says:

    Gan….Softcasenya Udah Sampai dengan Selamat dan OKEE….
    Jangan Ragu Beli Online di AmrinLapak.com
    Pelayanan Cepat dan Memuaskan.

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published.